Среди граждан ЕС жители Люксембурга потратили больше всего на отпуск (около 768 евро) в 2016 году. За ними следуют мальтийцы (около 646 евро) и австрийцы (около 607 евро).

 

В среднем граждане ЕС потратили около 336 евро за поездку на отдых в 2016 году, - сообщает Европейская правда. В 2016 году резиденты ЕС потратили на туристические поездки примерно 428 млрд евро, преимущественно на поездки за границу (55%).

 

Резиденты ЕС оплатили 84% туристических расходов на поездки внутри Европы (79% в ЕС), 7% в путешествия в Америку, 6% - в Азию, 2% - в Африку.

Едем в отпуск: малоизвестные и уютные места на Черном море

Как ранее сообщал UBR, 45 статья Конституции гарантирует каждому работнику в Украине ежегодный оплачиваемый отпуск. Но далеко не все знают о дополнительных правах и обязанностях, которые связаны с этим. При помощи юристов составлен ТОП-3 правил и нормативов, о которых чаще всего забывают.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: отпуск европа расходы деньги страны
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 265