Через несколько дней наступит долгожданный праздник 8 марта. У многих людей возникает вопрос: куда же отправится в этот прекрасный день, да так, чтобы потом остались хорошие вспоминания. UBR.UA решил помочь украинцам решить этот вопрос и предложить несколько интересных идей.

Отдохнуть можно как за границей, так и у нас, в Украине. Тут все зависит от финансов. Поехать можно либо в Крым – насладится первыми теплыми деньками, или же в Карпаты – палки в руки или борд на ноги и вперед на горку. Ну а если душа требует чего-то экзотического, то тут без туров в Европу и по миру не обойтись.

Куда поехать?

Большинство украинцев не спешат заранее бронировать туры на мартовский праздник. Зачастую наши соотечественники принимают решение о поездке в самый последний момент, говорит эксперт по туризму Ольга Юденко. Поэтому они едут в основном в туры по Украине либо же в безвизовые страны.

Среди же тех, кто заранее планирует выходные на 8 марта, наибольшим спросом пользуются Париж (тур в среднем за 1500 евро с перелетом и экскурсиями), а также Прага (от 320 евро с перелетом, но уже без экскурсий). Также можно выбрать демократичный тур в Вильнюс, который обойдется в 200 евро, если ехать автобусом на две ночи.

Топ-10 антиподарков на 8 марта

Редактор интернет – портала Ирина Иванова также решила не оставаться в Украине и выбрала недорогой тур в Италию стоимостью около 150 евро: " Это 8 марта я собираюсь провести в Вероне, в городе Ромео и Джульетты. Чтобы поездка не ударила по карману, я отправлюсь туда на автобусе. Конечно, поездка займет около суток. Но она того стоит. Италия, весна, вино и пицца – это будет лучшее 8 марта", – говорит туристка.

Но не Италией едины. "Самый оригинальный тур был в Тбилиси – 800-900 долларов за проживание в хороших 4* отелях, в стоимость которого входит пользование бассейном, сауной, тренажерным залом, праздничный банкет, ужины, экскурсии с гидом, посещение серной баней и, естественно, дегустации шампанского, вина и чачи, – говорит г-жа Юденко. – В Грузии без них – никуда".

Что же касается отдыха в Украине, то первые весенние дни на праздничные выходные в пятизвездочном отеле в Крыму обойдутся в 249 евро. В шикарных отелях в Карпатах можно отдохнуть за 880 гривен в сутки.

Не стоит списывать со счетов и Львов. Тур в город Льва на 8 Марта обойдется в сумму от 350 гривен за день на человека с проживанием, питанием и экскурсионным обслуживанием.

Что подарить на 8 марта

Если вы противник туристических агентств и все поездки планируете сами, вы, скорее всего, сможете сэкономить. Однако стоит помнить, что за ваш отдых несете ответственность только вы сами.

Праздник без мужчин

Если 8 марта вы отмечаете без любимого человека, это еще не повод грустить. Не забывайте о своих боевых подружках, которые не оставят вас одну дома. С ними вы можете создать незабываемый праздник и без любимых вам мужчин. Причем уезжать куда-то совсем не обязательно.

Например, вы можете побаловать себя посещением салона красоты. Массаж, СПА, стрижка или укладка подарят вам массу удовольствия и наслаждения. Также с подругами можно посетить и сауну: попаритесь и расслабитесь, сбросив с себя весь груз забот и ненужных мыслей, поухаживаете за кожей, поговорите с девчонками обо все на свете.

После такой релаксации, можно и покушать. Пойдите в ресторан, который вы давно хотели посетить. А темы для душевных бесед, несомненно, найдутся сами.

Ну а экстремалки могут смело отправляться навстречу новым приключениям, впечатлениям и ощущениям. Например, возьмите на прокат мотоцикл, на котором так давно мечтали поездить. Прилив адреналина – гарантирован. Если хотите совместить полезное с приятным, запишитесь на мастер-класс по танцам или игры на музыкальных инструментах. Так вы сможете и снять напряжение, и попробовать что-то новенькое.

Ну а в завершение праздничного дня, вы может отправиться с подружками на дискотеку в ночной клуб. В хорошей компании девчонок вы можете как подурачится, так и познакомится со своей второй половинкой, которую так долго искали.

UBR.UA желает вам весеннего настроения и незабываемого праздника 8 марта!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: париж отдых туризм италия 8 марта
Источник: Телеканал UBR Просмотров: 4127