Пока в Софии полиция охраняет протесты и следит за провокаторами, на морских курортах полицейские борются с наплывом воров, карманников и наркоторговцев, съехавшимися сюда со всей Болгарии, сообщает Prian.ru.

Как обезопасить себя от мошенничества с банковскими картами

 В этом году уже в начале сезона на Солнечном берегу зафиксирован бум уличных преступлений. По данным полиции, количество краж на популярном курорте уже достигло своего пика. Хотя в прошлых сезонах он обычно наблюдался только в августе. Круглые сутки ограбленные туристы штурмуют полицейские участки курорта. Но к счастью, в основном речь идет о росте мелких уличных преступления, роста краж из апартаментов или угонов автомобилей не наблюдается.

 "Курорт заполнен криминальными элементами, которые в основном специализируются на карманных кражах и грабежах", - сообщил директор Областной дирекции МВД Бургаса комиссар Милен Димитров.

10 самых распространенных мошенничеств во время отпуска

 Сотрудники правоохранительных органов стараются сделать все, чтобы переломить ситуацию и навести порядок. На курорте работает 200 полицейских, среди которых и моторизированное звено из Пловдива, полицейские из Софии и специальная группа по борьбе с карманными кражами из Бургаса. Пляж патрулируют полицейские с собаками.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мошенники туризм болгария воры курорты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1582