В маленькой баварской деревне Селб близ чешской границы прошел фестиваль «Медиаваль», объединяющий любителей феэнтези и средневековья.

Селб превратился в место обитания фей, рыцарей, орков и других фантастических существ, приняв крупнейшим в своем роде фестиваль в Европе, - сообщает NewsRu.co.il.

В Украине построят средневековый городок

Как ранее сообщал UBR, в Закарпатском замке Сент-Миклош в поселке Чинадиево проводился седьмой фестиваль средневековой культуры «Серебряный Татош». Стены этой крепости – лучшая декорация для массовых боев.

Впрочем, праздник, наиболее ярким элементом, которого явились соревнования воинов в доспехах, сегодня не концентрируется только на боях, а стремится погрузить участников и гостей в атмосферу Средневековья. Непростого, загадочного и романтического.

Замок Сент-Миклош является местом, где разворачивался исторический роман - история любви графини Илоны Зрини и венгерского повстанца Имре Текели. В настоящее время – это первый взятый в частную аренду средневековый дворец в Украине.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: чехия германия граница фестиваль фестиваль средневековья рыцари
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 411
Загрузка...
Загрузка...