На Тайване проходит традиционное паломничество Мацзу, посвященное богине-покровительнице мореходов в поздней китайской мифологии. Ежегодное паломничество начинается в храме Дженн Ланн в Тайчжуне.

В течение 9 дней более 5 млн паломников, сменяющих друг друга, несут статую Мацзу по горной пересеченной местности, преодолевая порядка 350 километров и посещая более 100 храмов перед тем, как вернуться в Тайчжунь, - рассказывает NewsRu.co.il.

Украинские сигареты теперь будут курить на Тайване

Как ранее сообщал UBR, туристы и паломники приехали в Иерусалим, чтобы принять участие в шествиях, приуроченных к христианским праздникам накануне православной Пасхи. В эти дни в Иерусалиме собрались десятки, если не сотни тысяч паломников и туристов со всего мира. Христиане первым делом приехали сюда, чтобы отметить свой самый большой праздник – Пасху, а также увидеть величайшее чудо – схождение благодатного огня в Храме Гроба Господня.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тайвань паломники шествие храмы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 561
Loading...