Озеро Каддо – крупное озеро в США, лежащее на востоке Техаса, на границе с Луизианой. Это охраняемая территория, на которой произрастают самые большие кипарисовые леса на планете. Площадь озера – около 106 квадратных километров.

В начале ХIX века на реке Ред Ривер возник затор из речного мусора и брёвен. Бобры, проживающие на берегах реки, укрепили этот затор своими плотинами. Так образовалась запруда, которая перекрыла движение реки, и послужила началом создания озера. Сейчас это охраняемая территория с уникальной природой, - сообщает BigPicture.

В Австрии продают лесное хозяйство размером с Манхеттэн

На берегу озера находится городок под названием Uncertain, что в переводе означает «Неопределенный». Этот город, расположенный в трех часах езды от Далласа, живет исключительно за счет туристов, приезжающих посмотреть на сказочные кипарисы. Посетив одну из рыболовных баз на берегу, можно арендовать бунгало и моторную лодку. Экскурсию по озеру можно также совершить на колесном пароходе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша лес кипарис деревья туристы
Источник: Новости в фотографиях Просмотров: 1078
Загрузка...
Загрузка...