После выхода на большой экран историй о хоббитах и волшебниках Толкиена, Новая Зеландия стала ассоциироваться со сказочным миром. Фанаты фэнтези массово поехали полюбоваться природой, описанной в произведениях и показанной в фильмах.

Фотограф-любитель Акхил Суас (Akhil Suhas) решил показать всему миру пейзажи Средиземья. Для этого он отправился в путешествие длинной в 6 месяцев. Саус решил облечь свой фотоотчет в захватывающую историю, переплетающуюся со сказкой. В итоге мир увидел фотоэкскурсию с названием «Gandalf the guide». В ней экскурсоводом выступает сам Гендальф. В этом автору работ помог костюм волшебника и камера, сообщает Телеграф.

Ледяные пейзажи Гренландии: 19 сказочных фотографий невероятного острова

Напомним, что немецкий фотограф Килиан Шонбергер создал серию снимков по мотивам сказок братьев Гримм. Он в течение года путешествовал по Центральной Европе и делал фото, на которых запечатлевал красивые пейзажи. На фотографиях оказались те места, где могли бы разворачиваться события из известных во всем мире сказок. Особое внимание автор уделил местам, которые описаны в сказках о Гансе, Румпельштильцхене, портняжке, Гензеле и Гретель.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: новая зеландия фотографии хоббит пейзажи
Просмотров: 984
Загрузка...
Загрузка...