Итальянский фотограф Массимо Листре провел десятилетия, путешествуя по миру и документируя впечатляющую архитектуру, скульптурные элементы и мебель исторических библиотек.

В Китае появилась космическая библиотека

Теперь он выпустил 560-страничную книгу с этими кадрами. Кроме невероятной галереи, там также есть описания и история каждой библиотеки. Книга доступна на Amazon и сайте TASCHEN.

  • Почти 300-летняя государственная библиотека в Вене может похвастаться резными деревянными галереями, статуями в стиле барокко и фресками, а библиотека Бэйтоу в Тайбэе больше напоминает приют для книг.
  • Нью-йоркская публичная библиотека — архитектурная достопримечательность, где великие статуи мраморных львов охраняют более 50 миллионов книг внутри. Она обслуживает 18 миллионов посетителей в год.
  • Трудно держать взгляд приклеенным к странице в зале в стиле барокко в Австрийской национальной библиотеке, где есть резные деревянные галереи и фрески.
  • В Португальской королевской библиотеке Рио-де-Жанейро находится крупнейшая коллекция португальских произведений за пределами Португалии. Ослепительный неоготический стиль был популярен во время строительства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фото книга фотограф италия библиотека
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 376