Бенджамин Эверетт — фотохудожник и мастер пейзажа, который в поисках интересной натуры путешествует от Аляски до южного побережья Тихого океана.

Как сообщается на его сайте, очарованный тонкой гранью между восприятием и реальностью, он смешивает в своих работах реалистичность и сюрреализм, пытаясь с помощью природы показать связь между физическим и духовным.

Новая Зеландия: сказочные пейзажи страны хоббитов

Большинство его работ демонстрируют нам необъятность и силу, которыми обладает природа, а присутствие человека в кадре только усиливает этот эффект. В 2018 году Бенджамин Эверетт стал обладателем премии Hasselblad Masters.

  • 20-летний Назар Дорошкевич из Черновцов — талантливый фотограф и ретушер, который умело управляет дроном.
  • Сейчас он живет и учится в Киеве, но много путешествует по Украине и снимает головокружительные пейзажи с необычных ракурсов.
  • Фотографии Назара, которые он сделал на горнолыжном курорте Буковель и в других живописных местах украинских Карпат потрясают своей красотой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: художник пейзажи фото аляска тихий океан дикая природа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 954
Загрузка...
Загрузка...