Отдых в Шарм-эль-Шейхе может быть очень разнообразным. Красочность, загадочность и, столь привлекательный для украинского жителя, климат влекут к себе караваны туристов. Поездка в Египет обещает все, что только может пожелать душа отдыхающего – пассивный отдых на пляже, познавательные экскурсии по местности, гастрономическое изобилие и колоритный досуг.

Украинцы, не успевшие заполучить летом свою дозу морского солнца, уже собирают чемоданы для отдыха в Египте. Бархатный сезон, который как раз наступает тут в ноябре, может похвастаться как умеренной температурой на египетских курортах (около 32 градусов), так и все еще теплым морем.

В Египте можно подобрать себе отель под любой кошелек и формат отдыха. Тут каждый найдет для себя то, что нужно именно ему. Будь то драйвовая молодежная поездка с компанией, или же размеренный отдых с детьми.

Одной из хорошо зарекомендовавших себя не только среди украинцев, но и европейцев, является отельная сеть SUNRISE Resorts & Cruises, которая насчитывает два десятка гостиниц с абсолютно разными концепциями для отдыха.

Специалисты известного туроператора TUI помогли нам составить топ-5 отелей этой сети в Шарм-эль-Шейхе, которые точно не оставят никого равнодушными, и уж наверняка не заставят жалеть о сделанном выборе в их пользу.

Прежде всего стоит отметить, что данная сеть отелей примечательна двумя фирменными концепциями отдыха: Select и Grand Select. Обе готовы предложить качественное обслуживание. Но в Grand Select гостям предоставляются отдельные привилегии как, например, обслуживание по концепции "все включено" 24/7, большой выбор ресторанов a la carte, услуги "Доброе утро" и "Подготовка комнаты ко сну".

Для постояльцев, бронирующих категории "люкс", предусмотрели еще и "плюшки" от "королевского клуба". Отдыхающим предложат бесплатный трансфер из аэропорта в отель и обратно, круглосуточный консьерж-сервис, первоочередность в бронировании фирменных ресторанов и т.д.

Для гурманов и ценителей роскоши

Любителям роскошного отдыха должна приглянуться гостиница SUNRISE Arabian Beach Resort Grand Select с ее шикарными виллами и поистине обширными удобствами для всей семьи.

Королевская вилла имеет пять больших спален, каждая с собственной ванной комнатой, оборудованной кухней и огромной гостиной.

Трехэтажный отель с большой террасой и садом на песчаном берегу Красного моря с видом на остров Тиран придется по душе отдыхающим в этом живописном месте. А бассейн с подогревом и джакузи с роскошным декором только подкрепит положительные ощущения от долгожданного отдыха.

В распоряжении гостей отеля – пляж с коралловым рифом, шесть бассейнов, два главных ресторана и семь a la carte, тренажерный зал.


Тихая гавань для влюбленных

Для романтического отдыха вдвоем подойдет SUNRISE Montemare Resort Grand Select. Природа, море с песчаным пляжем и рифами, а также пятизвездочные удобства – то, что нужно, чтобы вырваться из шумного мегаполиса с любимым человеком и прекрасно провести время вместе.

Парам предложат насладиться замечательным видом прямо из бассейна. Для более прихотливых есть возможность поселиться в свой частный пляжный домик.

Набраться сил можно в здешнем люксовом СПА-салоне или на песчаном пляже у теплого Красного моря.

Прежде всего данный курорт подойдет для семей и пар, которые отдают предпочтение концепции "только для взрослых" – тут есть отдельные зоны 16+, такие как бар и бассейн.

Развлечь детей помогут профессиональные аниматоры.

Для гурманов и любителей вкусной еды

Многие едут в Египет не только за морем и солнцем, а еще и за местной кухней, в поисках новых блюд и вкусов.

Таким можно предложить отель SUNRISE Diamond Beach Resort Grand Select – огромный шведский стол и пять ресторанов с разной кухней и обслуживанием по меню – в наличии.

Сюда стоит ехать прежде всего тем, кто весь год себя ограничивал в еде, сидел на всевозможных диетах, и наконец решил позволить себе лишнего на отдыхе.

Для детей тут есть аквапарк и аниматоры, для родителей – СПА, теннисный корт, футбольное поле, йога, медитации на рассвете. Вечером для всех постояльцев – увлекательные шоу программы.

Предпочитающие тишину могут устроиться у отдельного бассейна "только для взрослых". Тем, кто ищет шикарные виды – в "пейзажный" бассейн.

Также отель SUNRISE Diamond Beach Resort Grand Select подойдет для семей, которые ищут роскошь, уют, развлечения, безопасность и приключения.

Постояльцы могут прогуляться и полюбоваться красивыми садами, а после понежиться на частном пляже на берегу Красного моря.

Для деловой поездки или отдыха от работы

Не стоит обходить стороной еще два отеля в линейке SUNRISE: Remal Resort и Remal Beach Resort. Первый отлично подойдет бизнесменам для корпоративной или деловой поездки. Фишка гостиницы – просторный, полностью оборудованный конференц-зал.

Второй же отель подойдет любителям морской флоры и фауны. Открыть для себя подводный мир с новой стороны можно на пляже Рас Насрани (Ra's Nasrani) в пятизвездочном курортном отеле Remal Beach Resort, который расположился напротив красивейших островов Тиран и Санафир.

В погоне за большими прибылями и успехом не стоит забывать и об отдыхе. Поэтому не стоит откладывать на потом, а поскорее бронировать долгожданный отпуск в Шарм-эль-Шейхе уже сейчас. Выберите то, что лучше всего соответствует вашим желаниям в SUNRISE Resorts & Cruises.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 3715