Отель Faridpur, сделанный из пяти лодок, на берегу реки Буриганга в столице Бангладеш – Дакке – считается самым дешевым в мире.

Одна ночь в нем обойдется всего в $0,03, сообщает vokrugsveta.ua.

В соответствии с ценой и удобства в нем минимальные. Есть доступ к воде и туалетам, но в одной комнате спят сразу десятки людей.

Несмотря на все недостатки, отели из лодок все более популярны как среди туристов, так и местных работников, которые живут здесь месяцами. Каждому гостю предоставляется маленький шкафчик для хранения вещей.

Владелец отеля Мухаммад Мустафа Миян рассказал, что обычно в отеле постоянно пребывает около 40 гостей. Каждый остается в среднем на 3 месяца. Помимо общих комнат с самыми низкими ценами, в отеле есть и 48 отдельным комнат. За самую дорогую личную комнату придется выложить £1.25 за ночь.

Миян, который управляет отелем уже 26 лет, отмечает, что люди здесь получают чистую воду, уборные и отдельные спальные места. Но питание в список услуг не входит.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бангладеш отель дешевизна
Источник: Вокруг Света Просмотров: 2173
Загрузка...
Загрузка...