Если украинского туриста посетила муза отправиться куда-то на выходные, то первым в голову приходит Львов, потому что там всегда можно попасть на какой-нибудь фестиваль и окунуться в неповторимый колорит города. О том, сколько стоит путешествие во Львов и какие туры самые популярные среди туристов, в эксклюзивном комментарии UBR.UA рассказала директор по туризму Пан Укрейн Ольга Юденко. 

Таинственный Львов: Список неизвестных достопримечательностей

В Город Льва манит не только удивительная атмосфера, но и кофейный феномен. Недаром его называют Городом с ароматом кофе. Туристы часто перебираются из одного кафе в другое и не упускают случая продегустировать напиток.

Львов – город не очень дорогой, но к тратам располагает. Туристы стремятся получить больше впечатлений и не жалеют средств. Сувениры, экскурсии, шоколад, посещение ресторанчиков – основные статьи расходов. А сэкономить можно на групповом туре. Например, стоимость за 3-дневный тур составит от 810 грн. с человека,  за 5 дней  - от 1552 грн.

"Завтраки входят в стоимость, а размещение предлагаем в комфортных отелях центра Львова", - говорит Ольга Юденко, - "экскурсии в таких турах проводят по всем интересным, историческим местам".

Такие туры пользуются популярностью у жителей из восточных регионов страны и у россиян и белорусов. Туры для индивидуальных туристов формируют исходя из пожеланий клиента. Проживание обойдется от 350 гривен в бюджетном "Жорже" до 245 евро в респектабельном "Леополисе". Более экономное размещение в хостелах - от 70 до 200 грн. за комнату в сутки. Киевляне обычно предпочитают путешествовать самостоятельно. Любят по интернету находить гидов, которые показали бы какие-то нетрадиционные маршруты, организовали прогулку по ночному городу и знали бы интересные легенды.

"Львову очень помогли как традиции города, его культурные и исторические особенности, так и сегодняшняя ориентированность на развитие туризма", - отмечает Ольга Юденко, - "Главный аргумент туриста в пользу Львова обычно звучит так: "Хочу зарядиться".

Топ-5 самых дорогих квартир Львова

На грядущие майские праздники Львов – один из фаворитов туристических предпочтений. Цены на проживание гостиницы и частники не поднимают, но вот элементарно найти и забронировать свободные номера и квартиры в центре уже через две недели будет проблемой. Придется искать места более удаленные. Но стоит отметить, что сервис в отелях на окраинах очень часто намного превышает ожидания.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: туризм львов путешествие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 6025