Расположенная в Сингапуре, The Float в Марина Бэй — самая большая плавающая сцена в мире. Сделанная полностью из стали, плавающая платформа составляет 120 метров в длину и 83 метра в ширину. Платформа весит 1,070 тонн и крепиться к морскому дну шестью опорами, пишет Lifeglobe.

Пассажировместимость же самого стадиона составляет 30,000 человек. Строительство на плавающей платформе началось в марте 2006. Ушло 13 месяцев, чтобы завершить строительство, и платформа была официально открыта в 2007. Сцена сделана из 15 понтонов, которые могут соединяться, как мозаика. Это делает структуру трансформируемой, чтобы удовлетворять требованиям различных событий.

Сцена в Марина Бей стала местом для проведения ежегодного Парада Национального дня с 2007 года. Это было также местом для Открытия и Закрытия Церемоний Летних Молодежных Олимпийских Игр в 201. А прямо перед стадионом пролегают повороты 17 и 18 для Сингапурского Гран При Формулы Один.

Шесть опор установлены в морское дно и действуют, как фундамент структуры. Сверхпрочные резиновые ролики используются, чтобы мягко передвигать сцену, препятствуя раскачиванию потоками и течением. У трех креплений, которые соединяют плавающую платформу с землей, также есть специальные интегрированные суставы, чтобы сохранять их устойчивыми.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сингапур
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1348