Эллиот Дэвис, известный путешественник, продолжает серию репортажей о таинственных буднях самого закрытого государства в мире — Северной Кореи.

«Во время моего визита в Северную Корею я был частью первой за всю историю авторитарного режима группы иностранцев, получившей доступ на все станции пхеньянского метрополитена. Это может прозвучать довольно избито, но закрытое прежде для доступа иностранцев Пхеньянское метро — это одна из самых загадочных и потому очень манящих систем мира. Это словно своеобразный небольшой музей, большинство экспозиций которого было прежде скрыто от глаз чужаков и окутано различными теориями заговоров. Отбросим сенсации в сторону, это история моей поездки через бьющееся сердце Пхеньяна, пхеньянское метро», - рассказал путешественник в комментарии Business Insider.

Google Pay сделал киевское метро съемочной площадкой

Как ранее сообщал UBR, с недавних пор в узбекском сегменте Facebook бурю патриотизма вызывает авторский фотопроект Камиля Еникеева. Камиль — один из немногих счастливчиков, которому удалось провести съемку в ташкентском метро. Проект так и называется — «Метро Ташкента».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: пхеньян метро северная корея путешествие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1028
Загрузка...
Загрузка...