На двух живописных мальдивских островах Рангали (Rangali Island) и Рангалифинолу (Rangalifinolhu Island), соединённых между собой мостом, расположен самый лучший мировой отель — "Conrad Maldives Rangali Island". Роскошные номера, утопающие в зелёной тропической зелени, белоснежные пляжи, окружённые лазурными водами океана, не оставят никого равнодушным, пишет Daypic.

Хуже некуда. В Швейцарии открыли отель "0 звезд"

Главной "изюминкой" отеля считается полностью стеклянный подводный ресторан "Ithaa", расположенный на пятиметровой глубине. За отдельную плату он может превратиться в уютный номер для двоих.

 Гостей отеля здесь ожидают роскошные комфортабельные номера с выходом к океану, уютные кафе и рестораны с живой музыкой, шикарный SPA- салон, бассейны, теннисный корт, павильон для занятий медитацией и йогой, центр водного спорта и дайвинга, многочисленные сувенирные лавочки, салоны красоты и незабываемые экскурсионные программы. Прекрасные ландшафты, безупречный сервис и роскошь отеля удовлетворят даже самый изысканный вкус.

Топ-25 лучших романтических отелей по версии TripAdvisor

"Conrad Maldives Rangali Island" дважды носил звание лучшего мирового отеля и курорта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: отель мальдивы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4811