За два месяца до открытия чемпионата мира по футболу итальянские фотографы Эдоардо Деллиле и Габриэле Галимберти приехали в Бразилию, чтобы пройти по стопам жителей Рио-де-Жанейро, по пути снимая то изобилие, яркость и уникальность, которыми славится этот город и вся страна в целом, пишет ФотоТелеграф.

Фотографам не пришлось ходить далеко, чтобы сфотографировать то, что они хотели. В каждом их снимке вы увидите целый узор из тел, товаров, лиц и других составляющих бразильского чуда. Справа на коллаже находится лучший по мнению фотографов снимок. Одни фотографии снимались в студии, другие под открытым небом, а третьи — с помощью камеры высокого разрешения, которую подняли почти на 30 метров в небо. "Мы ходили по фавелам, пляжам и тайным местам, везде, где можно найти стереотипные картинки про Бразилию… Это было весело, потому что начинаешь с какого-то клише, но понимаешь, что Бразилия совершенно другая. То, что было похоже на стереотип, становится универсальным понятием. Мы всегда рады приехать в Бразилию, т.к. ценим искрометный нрав и жизнерадостность бразильцев. Это очень веселые люди с отличным чувством юмора".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бразилия фото стереотип
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3231