Почему то многие жалуются на отдых в Карпатах? Говорят, что дорого, отсутствие сервиса и медицинского обслуживания. Главное преимущество это наличие снега.

Соглашаться или не соглашаться – это вам решать. А вот, что говорят конкретно об Буковеле. "Несмотря на бардак, хамство и жлобство украинский Буковель вошел в тройку самых дорогих курортов Европы. Вот только сами европейцы более чем один раз туда приезжают редко. Самый эконом-вариант Карпат обойдется с дорогой порядка 400 долларов, но это будет далеко от горнолыжных трасс, с туалетом на улице и без еды." Видимо, умелец не знает, что Украина, в частности Карпаты – это территория Европы, а не Азия. Да, и не только Буковелем наслаждаются любители лыж и сноуборда. Есть много и других лыжных курортов, которые превосходят по технологическим характеристикам.

Избранные туры в Буковель

Урочище Вишня 2* – 3010 грн.

Фиеста 2* – 3325 грн.

Захид 2* – 3325 грн.

Если не хотите в Карпатах, то вам дорога в Грузии. Там, отдых на горнолыжном Гудаури – ну точно не по европейским ценам – около 1350 долларов на неделю с полным пансионом в четырехзвездочной гостинице. Однако, какой любитель лыж будет тратить деньги на четырехзвездочную гостиницу. Мне лично, по барабану. Беру лыжи и иду кататься на целый день.

Более комфортно с хорошим сервисом и низкими ценами будет в Польше. Отдых в Закопане обойдется вам за 350 евро можно получить эконом гостиницу с завтраком и поздним обедом, при этом в цену уже включен проезд поездом.

Для знаменитой Турции не плохо наличие горнолыжного курорта Улудаг. Где стоимость отдыха в трехзвездочном отеле HB начинается от 950 долларов с человека, включая перелет.

См. также: Где на выходных можно покататься на лыжах

Теги: отдых грузия карпаты лыжи
Источник: alltravels.com.ua Просмотров: 2329