Международный портал путешествий Globe Spots обнародовал перечень десяти наиболее привлекательных стран для посещения в 2013 году. Украина занимает в нем восьмое место, опередив Малави и Канаду.

Сумасшедший туризм - "тропа смерти"

Об этом сообщается на официальной странице Globe Spots.

В список входят страны, которые портал рекомендует для будущих путешествий, – чаще экзотические, не известные широкому кругу туристов. Возглавляют рейтинг Португалия, Мозамбик и Кыргызстан. Далее следуют Панама, Армения, Руанда и Куба.

Комментируя “украинский” выбор, Globe Spots отмечает: “Украина предлагает широкое разнообразие туристических пакетов. И даже несмотря на широкое распространение англоязычной информации о стране и наличие инфраструктуры, которая постоянно улучшается, значительная часть страны до сих пор остается неизвестной для туристов”.

Рейтинг портала Globe Spots выходит уже пятый год подряд и определяется на основе личного опыта путешествующих.

Опасения "конца света" сказались на мировом туризме

Заметим, что работой по распространению англоязычной информации об Украине за рубежом занимается Департамент информационной политики МИД. В числе мер, реализованных МИД для привлечения иностранных туристов в 2012 году, был запуск сайта ukraine-digest.com в структуре Интернет-страницы МИД и обеспечения заграничных дипломатических учреждений презентационными имиджевыми материалами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина туризм globe spots
Источник: УКРИНФОРМ Просмотров: 1766