В период летней навигации четыре теплохода Украинского Дунайского пароходства (УДП) отправятся в 100 круизов. Об этом сообщает пресс-служба компании. В частности, первым 14 апреля открыл пассажирскую навигацию теплоход «Молдавия». В 2018 году немецкий туроператор BigXtra Touristik GmbH зафрахтовал все четыре пассажирские теплоходы УДП. В среднем каждый выполнит 25-26 круизов.

Теплоход «Волга» в период с 28 апреля по 16 июня и с 18 августа по 6 октября - 14 круизов зафрахтовала компания BigXtra Touristik, а с 16 июня по 18 августа - 9 круизов - австрийская компания Donau Touristik GmbH. В этот период «Волга» будет выполнять круизы для велотуристов.

Австрийцы будут катать велотуристов на украинском теплоходе

«Надеемся вызвать интерес иностранных туристов к дельте Дуная и Измаила, чтобы рейсы круизных теплоходов Украинского Дунайского пароходства продолжить в Украину. А уже сегодня проводим переговоры с фрахтователями по навигации 2019 года, надеемся заключить контракты на более выгодных для пароходства условиях», - отметил председатель правления УДП Дмитрий Чалый.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украинское дунайское пароходство теплоходы туристы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 768
Загрузка...
Загрузка...