Украинские туроператоры анонсировали свежие летные программы на весну. В частности, активно предлагают туры в Европу и Турцию. Об этом свидетельствует информация на странице Facebook директора агентства путешествий "Затрикопейки" Анны Шевчук-Барабаш.

Оператор обнародовал цены на отдых за границей на март-май. Сейчас активно идет раннее бронирование туров в Турцию, Черногорию, Албанию и Хорватию.

Отдых в Карпатах: сколько потратят украинцы в 2021-м на лыжи и жилье

Со своей стороны, компании предлагают такие направления:

  • Каппадокия, Турция – с 25 марта по четвергам и воскресеньям прямые чартерные рейсы Киев – Невшехир – Киев. Туры на 3, 4, 7 и более ночей обойдутся от 8279 грн с человека.
  • Лазурный берег, Франция (Канны, Ницца) – с 25 апреля анонсированы перелеты из Киева. Пакетный тур на одного человека стартует от 12 652 грн. При этом туроператоры напоминают, что по состоянию на середину февраля внешние границы ЕС закрыты.
  • Мальта – планируются рейсы с 29 мая. Отдых от трех ночей предлагают от 10 362 грн с человека.
  • Кипр – возобновление полетов запланировано с 17 апреля. Тур от двух ночей стартует от 6486 грн.

Эти туры уже просчитаны и доступны к бронированию. Но участники рынка подчеркивают, что пока условия въезда для нас в эти страны до конца не утверждены.

Туризм принес 130 млн грн в местные бюджеты: названы регионы-лидеры по итогам 2020-го

В свою очередь Грузия, по словам Шевчук-Барабаш, пока "на паузе". Зато обнадеживающий прогноз дает Греция, а чартер на египетский курорт Марс-Алам продлен до мая. Анонсированы рейсы в Неаполь и Катанию.

Как писал UBR.ua, туроператоры будут работать с минимальной маржой. Оснований для подорожания для украинцев нет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: отдых туры туроператор отдых за границей
Просмотров: 123