Украина вошла в десятку стран Европы, туристы которых чаще всего посещают Мальдивы. В 2018 году на курортах этой страны отдохнули 9 722 украинских туриста. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на Офис туризма и промоции Мальдив.

По сравнению с 2017 годом рост туристического потока из Украины составил 17,6%, что является одним из самых высоких среди европейских стран. Таким образом наша страна заняла 8 место среди 32 стран Европы.

Украинцы начали отказываться от услуг турфирм

В этом году направление также было очень популярно. В период с января по май 2019 года количество украинских туристов на Мальдивах снова увеличилось. По сравнению с аналогичным периодом прошлого году экзотические острова посетило на 8,3% больше украинцев.

Польша же показала наибольший рост турпотока и по результатам 2018 года количество туристов из этой страны увеличилось на 38,2%. Но в то же время лидерами среди отдыхающих на Мальдивах иностранцев стали туристы из Великобритании, Германии и Италии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: туризм туристы украина мальдивы отдых отпуск
Источник: УНИАН Просмотров: 708
Loading...