В ночь на понедельник в испанской Севилье стартовала Апрельская ярмарка (Feria de Abril), традиционно проводимая после Пасхальных праздников.

В течение 6 дней на улицы города выходят жители, танцующие традиционную севильяну и пьющие популярный коктейль ребухито, - рассказывает NewsRu.co.il.

Каждое утро начинается с парада повозок и всадников, которые к полудню подходят к старейшей арене Маэстранса, где проходит коррида.

От телят до мустангов: как в США проводят крупнейшее в мире родео

Как ранее сообщал UBR, в Испании матадор Виктор Баррио был убит быком на арене прямо во время выступления.  Летальных - для матадора - исходов корриды Испания не знала уже больше 30 лет, с тех пор как в 1985 году во время выступления погиб матадор Хосе Куберо, выступавший под псевдонимом Йийо. Выступление Баррио происходило в испанском городе Теруэль и транслировалось по местному телевидению в прямом эфире. Врачи сразу же поспешили на помощь тореадору, но не смогли его спасти.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: испания севилья коррида ярмарка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 576