В холле мадридского отеля VP Plaza España установлена необычная инсталляция. Работа художника из Сан-Франциско Пере Джифре представляет собой впечатляющий водопад из жидкого металла. Об этом сообщает 112 канал со ссылкой на This is colossal.

Высота водопада составляет 24 метра, по задумке художника у посетителей создается впечатление, что жидкий металл льется с 12-го этажа. Эффект усиливает оригинальная подсветка инсталляции.

Пере Джифре специализируется на создании плавных статических форм в течение уже 15-лет. Эксперты отмечают, что ему, зачастую, удается создать передать динамику объекта, за счет чего произведения кажутся живыми.

Американский художник раскрасил обнаженных девушек ультрафиолетом

Напомним, чешский художник Якуб Хадрава превратил развалины заброшенной церкви XVI века в популярный арт-объект. Он усадил на скамьи для прихожан безмолвные неподвижные белые силуэты.  Фигуры изображают призраков судетских немцев, которые жили в чешской деревне во время Второй мировой войны. Художник решил продемонстрировать миру, что у этого места есть своя история.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: испания мадрид отель инсталляция водопад туризм гостиница
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 545
Loading...