В парке «Владимирская горка» обустроили садовые дорожки, установили современную систему полива газонов, проложили новую сеть дождевой канализации, установили новые фонари, ограждения и укрепили склоны и подпорные стены. Также в парке установлена система видеонаблюдения, новые лавочки, обустроен детский игровой комплекс. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Для дальнейшего укрепления и восстановления демонтирована старая лестница, ведущая с нижней террасы к центральной аллее. Вскоре планируется открыть и новую лестницу от Пейзажной аллеи к урочищу Гончары-Кожемяки. Там уже ведутся работы. В парке также появился туалет с комнатой матери и ребенка. В ней есть раковина, унитаз и пеленальный столик.

Кабмин выделит парку "Софиевка" 75 млн грн на обустройство

Как ранее сообщал UBR, в Киеве презентовали «Парк коррупции» и 100-метровый «Золотой батон». Для всех посетителей доступ будет с 1 июня и организаторы обещают показать, как работает спецназ НАБУ, чем живут коррупционеры и как выглядят сувениры, стоимостью свыше 30 тыс. евро.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев парк реконструкция открытие кгга
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 720
Загрузка...
Загрузка...