Россия намерена привлечь в оккупированный Крым за счет паломнических туров около 20 млн мусульман, сообщил нелегитимный заместитель министра курортов и туризма полуострова Рустем Тагаров, передают "Новости Крыма".

Он отметил, что ведомство отдельное внимание уделяет развитию паломнических туров. По его мнению, перспективы развития данного направления огромны. "Только в рамках одной конфессии такой тур способен привлечь мусульман со всей России, которых насчитывается около 20 миллионов, а также паломников из-за рубежа", – добавил Тагаров. 

Читайте также: 

Представителям национально-культурных автономий аннексированного Крыма предложили подготовить информацию о малоизвестных объектах, которые в дальнейшем войдут в экскурсионные маршруты.

Ранее Тагаров заявлял, что представители исламского духовенства из стран СНГ уже заинтересовались крымскими маршрутами для верующих. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: крым рф туризм мусульмане
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1911