Известный как «убежище» для людей с большими размерами, которые хотят хорошо провести время, не чувствуя смущения по поводу своего веса, The Resort — первый и единственный в мире отель для полных людей.

Об этом рассказывает The Sun.

Спрятанный на острове Элеутра в самом центре Карибского бассейна, курорт открыл свои двери 2 года назад и уже успел стать популярным среди людей с избыточным весом, которые ищут экзотическое и свободное от осуждающих взглядов место для отдыха.

Более того, в этот отель вообще нельзя заселиться, если ваш вес недостаточно большой, — и все для того, чтобы не смущать остальных гостей.

Весь комплекс был построен с нуля для «больших гостей».

В отеле для полных вокруг бассейна стоят шезлонги, которые выдерживают большой вес, а кровати в номерах укреплены стальными решетками, чтобы отдыхающие не боялись ночью рухнуть.

Дверные проемы, стулья и шезлонги здесь шире, и даже унитазы сделаны на заказ.

Также для гостей три раза в день накрывают шведский стол.

Но, наверное, самое важное, за чем сюда едут отдыхающие, — «свобода от осуждения». Здесь никто не будет смеяться над человеком из-за лишнего веса, что частенько случается с полными людьми на обычных пляжах.

Курорт был создан предпринимателем Джеймсом Кингом.

Он рассказал, что идея пришла ему в голову 14 лет назад, когда он стал свидетелем одного эпизода: человек с избыточным весом сломал шезлонг, а поскольку унижение оказалось недостаточным, он еще и заплатил штраф 150 долларов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: отель вес туристы Карибский бассейн
Просмотров: 333
Загрузка...
Загрузка...