Компания ADM хочет инвестировать в Ильичевский морской торговый порт. Об этом сообщает Latifundist.com со ссылкой на пресс-службу порта.

Имея уже свои мощности в Одесском порту, компания приняла решение участвовать в конкурсе по реализации инвестиционных проектов и на территории ИМТП. Речь идет об эффективном освоении территорий 4-го терминала, в частности о сдаче в долгосрочную аренду 24-го склада с последующей модернизацией района и строительством нового перевалочного комплекса.

Читайте также:

По словам директора порта Сергея Крыжановского, проводимая в порту политика максимальной открытости направлена на привлечение инвесторов.

"Сейчас в порту работает три частных стивидорных компании. Наша задача за год увеличить их число до 10-ти. Это вполне возможно сделать. Мы готовы рассматривать любые инвестиционные проекты, как по аренде земельных участков, так и по эффективному использованию терминалов и складских помещений. В частности, 24-го склада. Мы заинтересованы в долгосрочном партнерстве", — сказал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: ильичевский порт
Источник: Latifundist.com Просмотров: 2159