Украинские аграрии совместно с Аграрной партией Украины проводят акцию протеста под стенами Верхновной Рады Украины, пишет Latifundist.com.

По словам члена президиума Аграрной партии Украины, главы агропромышленной корпорации "Сварог Вест Груп" Андрея Гордийчука, у аграриев есть два основных требования: первое — оставить спецрежим НДС для всех отраслей АПК (или хотя бы для животноводства) до 1 января 2018 года, как это и предусмотрено коалиционным соглашением, второе — сесть за круглый стол с аграриями, руководством Аграрной партии Украины и отраслевыми ассоциациями, чтобы найти компромисс в вопросе проведения земельной реформы.

Напомним, что в предложенных Министерством финансов Украины изменениях к Налоговому Кодексу, продление спецрежима возмещения НДС для аграриев на 2017 г. не предусмотрено.

Latifundist.com совместно с с Agropolit.com запускает онлайн-трансляцию событий под стенами ВРУ. Оставайтесь в курсе самых последних событий с аграрного майдана Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аграрии ндс требования земельная реформа спецрежим
Источник: Latifundist.com Просмотров: 168