Согласно постановлению Кабинета Министров № 138 от 11 февраля были внесены соответствующие изменения в правительственное постановление № 1128 от 27 декабря 2008 года относительно переработки зерна минувших лет и реализации муки хлебопекам.

Таким образом, Кабмин поручил АФ обеспечить переработку пшеницы и ржи из государственного интервенционного фонда урожая 2006-2009 годов и реализацию муки и продуктов переработки на условиях предоплаты, исходя из средневзвешенной цены пшеницы и ржи с учетом расходов, связанных с их хранением, перевозкой, приемкой и переработкой.

При этом Министерство аграрной политики и Аграрный фонд совместно с Советом министров Крыма, а также областными, Киевской и Севастопольской городскими государственными администрациями должны обеспечить поставку и использование хлебопекарными предприятиями муки согласно графикам поставок на период до 31 декабря 2010 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: агрорынок зерно аграрный фонд
Источник: контракты Просмотров: 1019