Европейский инвестиционный банк будет ежегодно предоставлять по 1 млрд долл украинскому аграрному сектору. Об этом сообщила пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

В сообщении говорится, что банк и Министерство достигли договоренности в вопросе финансирования проектов в сельском хозяйстве Украины, в результате чего было подписана декларация о намерениях. Со стороны Минагрополитики документ подписал министр Алексей Павленко, со стороны Европейского инвестиционного банка - директор департамента восточного партнерства и центральной Азии Хайнц Ольберс. Произошло это в рамках Международной агропромышленной выставки "АГРО-2015".

Читайте также: 

Как сообщает пресс-служба, документ предполагает кредитование аграрного сектора Украины, в том числе развития производства, переработки и модернизации логистики. По словам Хайнца Ольберса, речь идет о кредитовании украинской аграрной отрасли в объеме 1 млрд евро ежегодно до 2016 г.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ебрр финансирование аграрный сектор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1015