1 июля на заседании конкурсной комиссии ОАО "Аграрный фонд" были названы победители открытого конкурса среди компаний - перевозчиков железнодорожным транспортом для определения контрагентов товарно-экспедиторских услуг по перемещению товарно-материальных ценностей. Об этом сообщает пресс-служба Минагрополитики.     

 Победителями конкурса комиссия назвала следующие компании: ООО "Первая логистическая компания", ООО "Росер" и ООО "Зертранс".

Читайте также:   

   По мнению конкурсной комиссии фонда, именно эти компании отвечают всем требованиям ОАО "Аграрный фонд" и имеют все основания стать контрагентами товарно-экспедиторских услуг по перемещению товарно-материальных ценностей. С каждой из компаний будет заключено соглашение сроком на один год.      

Напомним, что 2 июня ПАО "Аграрный фонд" объявил о проведении открытого конкурса среди компаний - перевозчиков железнодорожным транспортом

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: зерно аграрный фонд жд перевозки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2021