В течение 2 месяцев текущего года хлебопекарными предприятиями было подписано и Аграрным фондом поставлена ​​36 тыс. т муки. С которых в феврале - 25 тыс. т, что вдвое больше по сравнению с январской выборке. Об этом сообщает пресс-служба Агрофонда.

Азаров уверяет, что хлеб не подорожает

"По результатам реализации муки в феврале наибольшие объемы поставки государственного муки осуществлена ​​в АР Крым, Харьковской, Черкасской и Одесской области", - говорится в сообщении.

В феврале между Аграрным фондом и хлебопекарными предприятиями были заключены договоры на поставку 18 тыс. тонн государственного муки для обеспечения производства хлеба массового потребления. С начала года соответствующие соглашения заключены из 181 хлебопекарным предприятием с общим объемом ежемесячной поставки 65 тыс. тонн муки, что соответствует 85% объема, который заказан областными государственными администрациями (76,8 тыс. т в месяц).

В КГГА заверили, что хлеб дорожать не будет

По уровню заключения соглашений полностью подтверждено заявки государственных администраций Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Ровенской Херсонской и Черниговской областей. Высокий уровень сотрудничества в рамках заключенных соглашений наблюдается с предприятиями Николаевской, Одесской областей и АР Крым.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: экономика мука агрофонд поставки муки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1318