Аграрный сектор Украины получит 150 миллионов долларов. Такую сумму планирует предоставить украинским аграриям международная финансовая корпорация.

Программа направлена на более эффективное использование ресурсов предприятиями. За 5 лет планирует профинансировать около 25 компаний. Благодаря этому уменьшится отходы этих предприятий. Кроме этого, деньги будут вкладывать в сберегательные технологии, что позволит участникам значительно сократить свои расходы.

"Она рассчитана на 5 лет. И предполагает работу с предприятия агро-промышленного комплекса. Это предприятия, которые занимаются выращивание сельхоз продукции, также животноводством, переработкой, транспортировкой, складированием, а также предприятия, которые могут производить что-либо для потребления в агро-промышленном комплексе", - комментирует Надежда Рязанова, советник по политике ресурсоэффективности международной финансовой корпорации

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: финансирование агросектор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 984