Министерством аграрной политики Украины перечислено на счет в казначейской службе 306,327 миллионов гривен для автоматической выплаты дотаций в рамках господдержки сельхозпроизводителей.

Об этом сообщает пресс-служба министерства, передает Экономическая правда.

Как сообщалось ранее, к выплате в апреле 2017 было аккумулировано 217,3 млн гривен. Кроме того, за счет наполнения специального фонда, было перечислено дополнительных 89 млн гривен для выплаты бюджетной дотации аграриям для развития сельскохозяйственных товаропроизводителей и стимулирования производства сельскохозяйственной продукции.

После формирования реестра получателей бюджетной дотации, Госказначейство осуществит перечисление в автоматическом режиме соответствующим получателям суммы бюджетной дотации.

Напомним, в 2017 году на финансовую поддержку сельскохозяйственным производителям предусмотрено 4,55 млрд гривен.

В феврале 2017 Кабмин принял постановление о автоматического распределения дотаций аграриям. Отныне Минагрополитики не влияет на механизм и очередность распределения средств. Этот процесс происходит автоматически и реализуется ДФС и казначейством.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: аграрии дотации
Источник: Экономическая правда Просмотров: 237
Загрузка...
Загрузка...