Американский производитель семян S&W Seed Company подписал лицензионное соглашение с крупной семеноводческой компанией на производство и продажу семян подсолнечника для Украины, России, Беларуси, Грузии и Казахстана. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, пишет agroconf.org со ссылкой на "Интерфакс".

Речь идет о двух сортах подсолнечника. Сообщается, что промышленное производство семян гибридов в Украине уже начато. Продукция появится на рынке в 2017 году. Глобальная аграрная компания S&W Seed Company основана в 1980 году, поставляет на рынки широкий спектр кормовых и специальных продуктов растениеводства.

Компания — мировой лидер в области производства семян люцерны, поставляет продукцию семеноводства в более чем 30 стран. S&W Seed Company является поставщиком гибридов сорго и подсолнечника, а также производит стевию — природный безкалорийный подсластитель.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: производство сша подсолнечник семена
Источник: Українська аграрна конфедерація Просмотров: 1222