Крупный австралийский зернотрейдер GrainCorp открыл первое официальное представительство в Украине.

«Украина и Черное море важны для нашего роста, поэтому мы очень рады развитию в этом регионе. У нас сильная команда в Украине, которая будет напрямую заниматься поставками украинского зерна нашим клиентам по всему миру. На данном этапе у нас есть только торговый офис, однако мы оцениваем варианты дальнейшего развития», - сообщил в директор по корпоративным вопросам компании Ангус Триг в комментарии Интерфакс-Украина.

Как ранее сообщал UBR, французский производитель железнодорожного подвижного состава Alstom открыл 1 июля представительство в Украине. Его возглавил Вадим Павленко. Он будет отвечать за продажи и развитие бизнеса в Украине, предлагать соответствующие транспортные решения и рассматривать потенциальные варианты партнерства в стране. 

Турецкий рынок попал в поле интересов украинских зернотрейдеров

Справка. GrainCorp занимается производством и продажей зерна, пищевых масел и солода. Имеет крупнейшую интегрированную сеть хранения и транспортировки зерна в Восточной Австралии. Компания осуществляет деятельность на четырех континентах, экспортирует продукцию в более чем 30 стран.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: австралия зернотрейдер представительство офис киев открытие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 294