Буксир "Анатолий Ганькевич" и баржа NBL-91 с херсонскими арбузами и дынями прибыли на терминал филиала "Переяславский" компании "Нибулон" в Киевской области. Об этом сообщает компания на своей странице в соцсети Facebook.

Состав из несамоходного судна и буксира покинул Голую Пристань утром 22 августа. Таким образом, путь из Херсонской области в Киевскую занял чуть больше трех суток.

В Украине стремительно подорожали арбузы

Как и в 2017 году ягоды будут доставляться в Киев автотранспортом.

Напомним, в прошлом году баржа с херсонскими арбузами была отправлена из Голой пристани 30 июля, и прибыла в Киев 4 августа. Арбузы по Украине таким образом перевезли впервые за последние 14 лет. Регулярные перевозки бахчевых прекратили еще в 1990-х из-за упадка украинских портов.

Доставка арбузов по Днепру – это проект, целью которого является повышение качества плодовоовощной продукции в торговых сетях Украины, уменьшить затраты на логистику продукции из Херсонской области наладить сбыт мелким фермерам. Речные перевозки обещают значительно удешевить продукцию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: баржа арбузы дыни нибулон киев киевская область херсон херсонская область бахчевые
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 319
Загрузка...
Загрузка...