Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь отменило введенные 25 ноября 2014 года ограничения на ввоз мяса птицы производства украинской компании "Комплекс "Агромарс" (Киевская обл.). Согласно сообщению Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор), решение о снятии ограничений с 17 июля связано с результатами анализа предоставленных компанией материалов, а также с предоставлением Государственной ветеринарной и фитосанитарной службой Украины гарантий соответствия продукции санитарным требованиям Евразийского экономического союза, передает УНИАН.

Читайте также:

Как сообщалось, 21 ноября 2014 года Министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси ввело временные ограничения на поставки замороженных тушек цыплят бройлеров украинской компании "Комплекс "Агромарс" в связи с повторным выявлением запрещенных и вредных веществ в продукции. Усиленный контроль над мясом "Агромарса" был введен в октябре в связи выявленным превышением допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина поставки птица мясо беларусь компания
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 844