Запасы продуктов на зиму сделали почти две трети взрослого населения Украины (62%), свидетельствуют данные опроса компании Research & Branding Group.

"Полученные данные позволяют заключить, что заготовкой занимались практически все слои населения", - отметили социологи.

Наиболее высокую активность в заготовке продуктов проявили лица предпенсионного и пенсионного возраста — от 50 лет и старше — около 70%, а также сельские жители (71%), сообщает Зеркало Недели-Украина.

А вот реже других в процесс заготовки продуктов включалась молодежь (49%), а также жители областных центров (51%).

По данным опроса, наиболее популярными в Украине является приобретение продуктов на рынке (45%), в супермаркете (43%), в небольших магазинах поблизости от дома (37%), а также производство продуктов в собственном хозяйстве (18%).

1

Теги: продукты украинцы консервации
Источник: Зеркало недели Просмотров: 21