25 июля был последний день приема документов на должности директоров ГП "Укрспирт", ОАО "ГПЗКУ" и еще на 34 государственных предприятий. После этого конкурсанты должны готовить конкурсные предложения и защищать их перед комиссией. На Укрспирт и ГПЗКУ претендуют около 30 человек на место. В начале сентября планируем выбрать победителей конкурсов ГП "Укрспирт" и ПАО "ГПЗКУ". Об этом сообщила начальник отдела кадрового обеспечения АПК и оформления наград Минагрополитики Ирина Гнутова в эфире телеканала 24, сообщает пресс-служба Минагрополитики. 

По ее словам, кандидат на должность руководителя предприятия должен иметь успешный и антикризисный опыт управления предприятиями. "Претендент должен иметь положительную репутацию на рынке, а также стратегическое видение, которое совпадает с видением министерства по развитию предприятия", - сообщила Ирина Гнутова.

Читайте также: 

"Для нового руководителя государство предлагает не очень высокую заработную плату. Поэтому, прежде всего, на должности руководителя должны быть успешные люди, которые способны управлять крупными компаниями. Они должны увеличивать рыночную стоимость предприятия и подготовить предприятие к приватизации. На привлекательные предприятия претендуют десятки кандидатов. Сейчас мы провели 73 конкурсы, выбрали 29 победителей, с которыми идет процесс заключения контрактов ", - отметила Ирина Гнутова.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гпзку укрспирт должность директоров
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 975