Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) организует программу кредита в размере 130 млн долл. для украинской зерноторговой компании "Нибулон". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ЕБРР.

"Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) организует синдицированное кредитное финансирование в размере 130 млн долл. для ведущего украинского трейдера и производителя зерновых и масличных культур "Нибулон", которому принадлежит одна из крупнейших сетей зерновой логистической инфраструктуры в стране", - говорится в сообщении.

Читайте также: 

В ЕБРР отметили, что данный кредит обеспечит "Нибулон" необходимым оборотным капиталом и поддержит торговую деятельность компании, в том числе ее экспортные операции.

Финансирование будет состоять из кредита "А" на сумму до 45 млн долл., который предоставит ЕБРР, и кредита "Б" на сумму до 90 млн долл., который будет предоставлен коммерческими банками на синдицированной основе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ебрр кредит нибулон
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 905