Немецкий химический концерн BASF планирует совместно с украинской компанией производить в Украине средства для защиты растений. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель департамента Agricultural Solutions BASF в Украине Кавказа Андрей Касьян, пишет «НВ Бизнес».

«Фактически это формуляция производства, поскольку продукция выпускается из компонентов, которые завозятся из-за границы», — сказал он.

По словам представителя компании, производство будет налажено тогда, когда компания сможет найти украинского партнера, который будет отвечать всем требованиям немецкого концерна.

В Украине построят новый деревообрабатывающий завод

Касьян также отметил, что бизнес компании BASF хорошо развивается в Украине, а за первые шесть месяцев 2019 года продажи украинского подразделения выросли на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Справка: Концерн BASF производит пластик, краску, косметику, пищевые добавки, технические и строительные химикаты, а также средства агрохимической защиты растений. В Украине BASF работает с 1992 года, контролирует четыре агропромышленных центра, а также имеет один склад.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: basf германия украина завод апк агропромышленный комплекс строительство завода производство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 635