Правительство Японии планирует оказать грантовую помощь Украине на закупку сельхозоборудования путем финансирования инвестиционных проектов. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко во время встречи с заместителем министра иностранных дел Японии Ясумаса Нагаминэ и Послом Японии в Украине Шиґеки Сумме, передает agravery.com.

По словам чиновника, Украина заинтересована в развитии сотрудничества и налаживании устойчивых партнерских отношений с Японией. Японские технологии, опыт, инвестиции — важные механизмы реализации совместных с Украиной проектов в аграрной сфере.

Читайте также: 

Заместитель министра иностранных дел Японии Ясумаса Нагаминэ подтвердил намерения японской стороны о предоставлении поддержки Украине через финансирование инвестиционных проектов и проектов технической помощи. В свою очередь посол Японии Шиґеки Сумме сообщил о планах правительства Японии предоставить непроектные грантовую помощь на закупку оборудования японского производства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: япония украина грантовая помощь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2273