Международная финансовая корпорация (IFC), активно участвующая в развитии арогропромышленного комплекса Украины, предоставит украинскому агропромышленному холдингу «Астарта» долгосрочный кредит в сумме $30 млн. Решение о выделении средств было принято 23 марта.

Информация об этом опубликована на официальном сайте финансовой корпорации. В частности, в нем говорится о том, что средства будут направлены на внедрение современных технологий, которые позволят экономить ресурсы. Также часть средств будет направлена на развитие животноводства, на развитие сферы торговли зерновыми и масличными культурами.

ЕБРР предоставил «Астарте» крупный кредит на строительство энергоэффективных складов

Внедрение инновационных технологий позволит украинскому агрохолдингу снизить объемы вредных выбросов в атмосферу и отходов от производственных процессов. Кроме того, финансирование будет направлено на сокращение ресурсов, которые используются при производстве и хранении сахарной свеклы.

Данный кредит является уже четвертым в рамках сотрудничества IFC и «Астарты». Также недавно компания получила крупный займ от ЕИБ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: астарта ifc кредит финансирование инновационные технологии вредные выбросы экономия воды экономия газа
Просмотров: 189
Загрузка...
Загрузка...