Компания «Дакса Бунге Украина» построит в Винницкой области завод по переработке кукурузы мощностью 100 тыс. тонн в год. Прогнозируемые объемы инвестиций составляют $14 млн.

«Мы завершили переговоры с известной американской компанией «Бунге», которая в партнерстве с испанской группой компаний «Дакса» ориентировочно за год построят в Винницкой области предприятие по переработке кукурузы на крупу и муку. Его построят в с. Демковка Тростянецкого района на площади около 3 га», - сообщил председатель Винницкой ОГА Валерий Коровий в интервью «Укринформ».

Строительство предприятия планируется начать в четвертом квартале 2018 года, свести производственные мощности за 14 месяцев и ввести его эксплуатацию в четвертом квартале 2019 года.

Львовский автобусный завод возобновил работу после банкротства

Предприятие будет перерабатывать 300 тонн кукурузы в день, или 100 тыс. тонн в год. 80% готовой продукции планируется реализовывать на экспорт.

Построенное предприятие будет иметь мощности для хранения кукурузы (8400 тонн), побочных продуктов (900 тонн) и основных продуктов (1000 тонн).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: bunge винницкая область завод кукуруза мука сша испания
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1053
Загрузка...
Загрузка...