В Украине стартует израильско-канадский проект UHBDP, который будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса в сфере овощеводства. Об этом сообщил первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Ярослав Краснопольский во время пресс-конференции "Перспектива развития плодоовощного бизнеса Украины", в рамках Международной выставки "Агро-2015", передает пресс-служба Министерства.

"Проект является долгосрочным. Он призван делиться знаниями и опытом израильских коллег, начиная от построения бизнес-плана к технологиям использования максимального урожая. Украинский фермер имеет возможности стать достойным производителем европейского уровня и занять достойное место среди рекордсменов валового сбора",- отметил Краснопольский.

Читайте также: 

Как отмечается, проект будет реализовываться в Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областях. По словам Краснопольского, в этих четырех областях состоится ряд конференций, где будут изучать процесс ведения тепличного хозяйства и производства овощной продукции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина канада проект израиль овощеводство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 960