Антимонопольный комитет (АМКУ) разрешил компаниям Ukroagro Alliance Ltd и KMA Group Ltd приобрести долю в уставном капитале компании Dnipro Agro Alliance Ltd. Об этом говорится в сообщении Комитета.

Так, Ukroagro Alliance Ltd позволили приобрести долю, обеспечивающую превышение 50% уставного капитала Dnipro Agro Alliance Ltd, KMA Group Ltd  — 25%. Dnipro Agro Alliance LTD занимается выращиванием зерновых и технических культур. Руководитель компании - Евгений Астион. Конечными бенефициарами компании компании Dnipro Agro Alliance LTD является Виталий Хомутынник, Василий Астион, Евгений Астион и Михаил Кошляк.

Компания Коломойского и Хомутынника установила рекорд по газодобыче

Как ранее сообщал UBR, Генеральная прокуратура Украины расследует возможное уклонение от уплаты налогов главой депутатской группы "Видродження" Виталием Хомутынником. Согласно документам, прокурор ГПУ 7 августа 2017 года обратился в суд с просьбой назначить внеплановую проверку и получить временный доступ к вещам и документам в рамках расследования уголовного дела. Печерский райсуд удовлетворил ходатайства прокурора и разрешил изъять у Национального агентства по предупреждению коррупции все декларации Хомутынника за 2015-2016  года, пояснения по уточнениям в декларациях, а также уникальный регистрационный номер сертификата ключа. Кроме этого, суд разрешил назначить внеплановую документальную налоговую проверку Хомутынника, которую будет проводить Государственная фискальная служба Украины. Проверять будут документы с 1998 по 2016 год.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: хомутынник амку компания продажа покупка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1148
Загрузка...
Загрузка...