Компания "АПК-Инвест", основным акционером которой является Борис Колесников, выводит мясные торговые марки на рынок Молдовы. Реализация будет в частности осуществляться через торговую сеть Metro в Молдове.

В 2011 году компания "АПК-Инвест" активно развивает экспортное направление. Сегодня вектор внешнеэкономической деятельности компании - рынки стран ближнего зарубежья и Азии. В этом году Государственная инспекция ветеринарной медицины Украины утвердила право компании на экспорт мясной продукции в Молдову, Китай, Монголию и Вьетнам. Об этом сообщила пресс-служба "АПК-Инвест".

Получение в июле 2011 года сертификации страны-импортера позволило "АПК-Инвест" осуществить первую поставку продукции в Молдову. В скором времени планируется наладить регулярные поставки мясных полуфабрикатов ТМ "М’ясна весна" и колбасных изделий ТМ "Колбаспищепром" в торговую сеть Metro в Молдове.

Освоение азиатского направления началось с поставки продукции в Китай в мае 2011 года, когда была отгружена первая партия субпродуктов. Благодаря стабильному спросу китайский рынок представляет интерес для украинского производителя, поэтому компания "АПК-Инвест" намерена в дальнейшем увеличивать объемы и частоту поставок продукции в данную страну.

Свое присутствие на внешних рынках "АПК-Инвест" планирует наращивать как за счет расширения географии и объемов, так и за счет увеличения ассортимента поставляемой продукции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мясо молдова апк
Источник: ПроАгро Просмотров: 1390
Загрузка...
Загрузка...