Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил компании Nova Intertrade Ltd (Белиз) разрешение на покупку акций ООО "Квас Бевериджис" (Запорожье), что обеспечит превышение 50% в уставном капитале компании, сообщается в пресс-релизе ведомства, пишет Интерфакс-Украина.

По данным Единого государственного реестра юридических и физических лиц (ЕГР), собственником "Квас Бевериджис" является компания European Refreshments (Ирландия) – дочернее предприятие Coca-Cola Company.

ООО "Квас Бевериджис" принадлежит Запорожский завод безалкогольных напитков, который производит квас под ТМ "Ярило".

В феврале 2009 года Coca-Cola сообщила о приобретении завода.Эксклюзивным боттлером Coca-Cola в России, СНГ и странах Европы является Coca-Cola Hellenic Bottling Company, которая производит в Украине безалкогольные напитки на заводе в Киевской области и является одним из крупнейших операторов на этом рынке.

В Украине компания представлена в категориях газированных напитков, питьевой воды, соков, энергетических напитков и холодного чая.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: амку запорожье завод акции покупка квас бевериджис nova intertrade
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1358
Загрузка...
Загрузка...