Группа "Креатив", один из крупнейших производителей масложировой продукции в Украине, ведет переговоры с инвесторами по поводу реструктуризации компании. "Промышленная группа "Креатив" находится в стадии переговоров с инвесторами по поводу реструктуризации компании для ее дальнейшего развития. Детали процесса не могут быть обнародованы до окончания", - сообщили в пресс-службе компании, передает Интерфакс-Украина.

В тоже время источники на рынке сообщили, что речь идет о возможной продаже компании.

Читайте также:

Как сообщалось, Группа "Креатив" является одним из крупнейших производителей масложировой продукции в Украине. Специализируется на производстве рафинированного растительного масла, модифицированных жиров, твердых и мягких маргаринов, майонезов и другой продукции. Помимо этого, занимается производством и продажей биотопливных пеллет, животноводством, выращиванием зерновых и технических сельскохозяйственных культур.

В состав группы входят три завода по переработке подсолнечника общей мощностью около 1,1 млн тонн семян в год, а также четыре завода по производству модифицированных жиров и маргаринов с общим годовым объемом производства более 200 тыс. тонн готовой продукции (Кировоградская обл.). В ее составе также завод по переработке сои мощностью 270 тыс. тонн в год. Компания владеет восьмью элеваторными комплексами в Кировоградской, Николаевской, Киевской и Днепропетровской областях, растениеводческими хозяйствами и животноводческим комплексом.

"Креатив" поставляет рафинированное подсолнечное масло в Европу, страны Ближнего Востока, Африки, Азии.

Основателем компании и ее мажоритарным акционером является Станислав Березкин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: реструктуризация компания креатив
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1184